amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Новая религия.

Вернувшись после долгого отсутствия в Живом журнале и просматривая ленты ЖЖдрузей и разных других блогеров, вижу одно,- проповедники религии коронавируса одни и те же, и они также фанатично не сомневаются в своей правоте. И это не смотря на то, что все их первоначальные прогнозы о том, что все поголовно заразятся и повымирают давно рухнули, все аргументации о том, что вакцинация которую сейчас навязывают всем и вся есть единственный путь к спасению человечества тоже мягко скажем под сомнением в силу множества факторов.

Эта категория фанатиков, является той самой частью тупой толпы, на которую опираются власть придержащие в работе над всеобщим оболваниванием людей в своих интересах. Из человечества хотят сделать одну сплошную толпу, у которой нет ума но есть уши.

Но я с уверенностью говорю, что этот глобальный план обречён на провал, и на это есть множество оснований. Змея лжи которая опутала мир обязательно начнёт сама себя пожирать, а до этого, надо всего лишь подождать, не становясь в ряды покорных и оболваненных рабов.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments