amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Легче всё выстроить заново.

В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало себя!

Когда нибудь, пусть даже если это будет не скоро, возникнут необходимость и ситуация, при которых начнутся большие изменения... И вот в этот самый момент, надо будет избавляться от подавляющего большинства тех работал на нынешнюю систему. Это касается основной массы учителей, врачей, людей в погонах, чиновников и многих прочих. Большинство из тех кто работает на систему, повязано общим делом,- кто-то осознанно а кто-то неосознанно (это ещё хуже).

Да, это будет трудно и приведёт вначале к огромным сложностям, но именно так можно будет воссоздать здоровое и самое главное, честное государство!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Новая религия.

    Вернувшись после долгого отсутствия в Живом журнале и просматривая ленты ЖЖдрузей и разных других блогеров, вижу одно,- проповедники религии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments