amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Дорожная карта.

Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много раз, но ничего в лучшую сторону не меняется, даже наоборот, паровоз под названием "Россия" как мчался к пропасти так и мчится туда прибавляя в скорости. Проглядываются вагоны... Все вроде бы едут в одном направлении, но все чётко разделены по отдельным вагонам, богатые сидят на своих местах в обществе богатых, чиновники и государственные люди тоже едут в обществе таких же "деятелей", некая категория тех кто возомнил себя элитой, с омерзением рассуждая о неком быдле которая разместилась в вагонах попроще в хвосте поезда, тоже мчится к пропасти. Машинист и те кто возле него, без устали и без всяких сомнений подбрасывают угля в топку, они видимо неадекватны настолько, что не осознают своих действий и не понимают, что впереди чёртова пропасть...

До неё доберутся все, но по-разному, - кто-то под хруст французской булки, кто-то сидя в вонючем туалете хвостового вагона, держа в руках ворох писем "счастья" за ту или иную просрочку, штраф или коммунальные счета за "проезд". Ну а там, уже в пропасти, многие выжившие, столкнутся с чем-то другим,- это будет уже другая история и другой путь, вначале которого все снова будут драться и грызться за место под Солнцем,- все будут против всех. Россия любит повторяться.

Вот это и будет настоящим обнулением, где шансы у подавляющего большинства уравняются. До этой поры, берегите себя и своих близких, и думайте над тем, как вы будете доказывать своё право на жизнь,- понадобится всё, связи, кулаки, ум, знания и умения.

P.S. Знаю, что у кого-то возникнут аналогии с тем поездом, о котором когда-то спел приспособленец-флюгер Гребенщиков,- он врал, являя собой Иуду. Этот пост совсем про другой поезд, вернее про другую Россию, про ту которая мчится к пропасти и ту которая в другой форме должна оттуда вернуться.

Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Афера на афере.

    Сразу оговорюсь по видео которое выкладываю внизу, точнее об его авторе, Ходорковском,- я во многом не доверяю ему, так как считаю его таким же…

  • Тачка на прокачке!

    Давненько, из-за моей занятости по субботам, журнал не посещала традиционная субботняя рубрика "тачка на прокачке". Исправляю это недоразумение.…

  • Вот так вот.

    Ладно, ребята, пора мне отдыхать. Рано утром есть важное дело,- начинаю дело по вытаскиванию человека попавшего в большую проблему. Надеюсь, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments