amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры реагирования не могут быть избыточными. Правда, этот аргумент так ничем и не подкреплен кроме того, что от ковида умирают. Проблема в том, что в ситуации, когда полностью отброшены все ранее действовавшие протоколы реагирования и лечения, то причиной смертности может быть не заболевание, а как раз лечение. Которое проводится преступным образом. А если добавить к этому массовое и масштабное неоказание помощи другим категориям больных под вывеской «все ресурсы на борьбу с ковидом», то тут уже не преступная халатность, а массовое убийство по предварительному сговору группой лиц. Масштаб убийства позволяет говорить о преступлениях против человечности — то есть, без срока давности и по высшей мере. Будем надеяться, что все, причастные к этим преступлениям, получат по заслугам. Начиная с самого верха и заканчивая исполнителями на местах. Просто потому, что такое прощать нельзя."

Ощущение, что за население России взялись всерьёз, с целью его уничтожения, а в лучшем случае сокращения и окончательного закабаления.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Новая религия.

    Вернувшись после долгого отсутствия в Живом журнале и просматривая ленты ЖЖдрузей и разных других блогеров, вижу одно,- проповедники религии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments