amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

"Охранительная" чешижопица.

Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый уклад и порядки.

Для примера,- вся эта изрядно поднадоевшая миру риторика про заботу о вас и вашем здоровье,- гнусная и наглая ложь. Вы просто посмотрите на лица людей которые призывают к вакцинации, и вам всё станет ясно.

И что-то мне подсказывает, что вся эта чешижопица, конкретно для России закончится очередным выстрелом "Авроры". Что будет с остальными уголками мира? Хрен его знает, пусть это там сами решают,- в общем мы конечно же все в одной лодке, но только вот не со всеми нам по пути!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Афера на афере.

    Сразу оговорюсь по видео которое выкладываю внизу, точнее об его авторе, Ходорковском,- я во многом не доверяю ему, так как считаю его таким же…

  • Тачка на прокачке!

    Давненько, из-за моей занятости по субботам, журнал не посещала традиционная субботняя рубрика "тачка на прокачке". Исправляю это недоразумение.…

  • Вот так вот.

    Ладно, ребята, пора мне отдыхать. Рано утром есть важное дело,- начинаю дело по вытаскиванию человека попавшего в большую проблему. Надеюсь, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments