amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Он даже не царь.

Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе!

Вот в Германии, ушла в отставку Меркель, и ничего, Германия как жила так и будет жить, ничего критичного там не случится, а все вопросы и задачи этой страны решаемы. До Меркель в Германии ушли и более умные люди, и ничего, Германия не рухнула в небытие.

К чему я привёл этот пример? А очень просто,- некая клика хорошо устроившихся приспособленцев-дармоедов, неустанно нам доказывает, что никто кроме Путина страной управлять не сможет, он мол и на международной арене силён и по внутренним вопросам без равных сдерживая страну от катастрофы и развала...

Так вот, могу с уверенностью сказать, что именно он сейчас представляет для России самую большую катастрофу, рождая проблемы на протяжении всей своей деятельности, своей политикой, своим окружением, своим самомнением, всей системой которую он и его компания выстроили. Всё что он и его команда нагородили, ещё придётся разгребать в будущем, и ещё непонятно во что это всё России обойдётся.

Поэтому, не сравнивайте и не путайте царя дым с Богом!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Афера на афере.

    Сразу оговорюсь по видео которое выкладываю внизу, точнее об его авторе, Ходорковском,- я во многом не доверяю ему, так как считаю его таким же…

  • Тачка на прокачке!

    Давненько, из-за моей занятости по субботам, журнал не посещала традиционная субботняя рубрика "тачка на прокачке". Исправляю это недоразумение.…

  • Вот так вот.

    Ладно, ребята, пора мне отдыхать. Рано утром есть важное дело,- начинаю дело по вытаскиванию человека попавшего в большую проблему. Надеюсь, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments