amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кто под Россию бомбу заложил?

Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие, коренные и приезжие, москвичи и остальная Россия, те кто поддерживает власть и те кто власти не верит, те кто уполномочен властью и те у которых скоро никаких прав не останется... Этот треск швов усиливается делами и политикой самой власти, которая своим нездоровым напором усиливает недоверие ко всем своим инициативам, например к желанию всех поголовно насильно вакцинировать. Ну а тот момент, когда с разрешения главы государства каждый регион действует самостоятельно в любых своих решениях, то устанавливая на границах блокпосты, то вводя у себя комендантские часы и во многом другом ограничивая жизнь своего населения, думается мне вообще знатно бомбанёт.

Вот и получается прямо противоположное сказанному Путиным, что бомбу под Россию, мол Ленин заложил. )))
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Афера на афере.

    Сразу оговорюсь по видео которое выкладываю внизу, точнее об его авторе, Ходорковском,- я во многом не доверяю ему, так как считаю его таким же…

  • Тачка на прокачке!

    Давненько, из-за моей занятости по субботам, журнал не посещала традиционная субботняя рубрика "тачка на прокачке". Исправляю это недоразумение.…

  • Вот так вот.

    Ладно, ребята, пора мне отдыхать. Рано утром есть важное дело,- начинаю дело по вытаскиванию человека попавшего в большую проблему. Надеюсь, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments