amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой, наваливаются на тех, кто в период локдауна уезжают к примеру на курорты Турции и Египта. Так ведь выезжающие имеют на это право, да и требования необходимые соблюдают, так как они или привиты или отрицательный тест на эту дрянь имеют. А уезжают они, чтобы тупо не сидеть взаперти, слушая страшилки от наших властей, и делают правильно.

Надо быть идиотом, чтобы утверждать, что все они себе купили липовые сертификаты о вакцинации. Надо быть тупым, чтобы говорить, что они снова завезут в страну коронавирус в больших масштабах, ибо куда уж больше по вашим же данным? Ну а утверждать, что уехать сейчас на курорты могут позволить себе барыги, это вообще за гранью здорового. Многие из тех кто едет отдыхать, настоящие работяги, которые честным трудом зарабатывают свои деньги. Они просто научились жить в новой реальности.

Хотелось бы спросить у Свидетелей Святого Коронавируса,- если человек вакцинирован, он же имеет право передвигаться по миру? Или у вас у коронабесов и в этом вопросе своеобразный когнитивный диссонанс? Пусть Собянин с Путиным и Поповой сидят взаперти весь период локдауна который они называют каникулами, судя по их извращённым делам и фантазиям, они найдут чем заняться.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Афера на афере.

    Сразу оговорюсь по видео которое выкладываю внизу, точнее об его авторе, Ходорковском,- я во многом не доверяю ему, так как считаю его таким же…

  • Тачка на прокачке!

    Давненько, из-за моей занятости по субботам, журнал не посещала традиционная субботняя рубрика "тачка на прокачке". Исправляю это недоразумение.…

  • Вот так вот.

    Ладно, ребята, пора мне отдыхать. Рано утром есть важное дело,- начинаю дело по вытаскиванию человека попавшего в большую проблему. Надеюсь, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments