amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Афера на афере.

Сразу оговорюсь по видео которое выкладываю внизу, точнее об его авторе, Ходорковском,- я во многом не доверяю ему, так как считаю его таким же олигархом которые высасывали и высасывают соки из государства, - он просто не ужился с нынешней властью и олигархами которые сейчас дожимают Россию, именно по причине последнего у него всё отняли и выгнали из страны.

Но он сейчас говорит правильные вещи, и не согласится с этими вещами, значит быть среди тех кто переводит стрелки, снимая вину с власти.

Что касается самого коронавируса и всего того, что с ним связано, то моё мнение по всему этому, читатели данного журнала прекрасно знают,- это грандиозная афера мирового масштаба, в нашей стране всего лишь по своему используют это в своих интересах. Именно из-за таких упырей как "наши", когда-то родилась пословица,- Кому война, а кому мать родна.

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Вакханалия жадных мракобесов.

    Как же меня бесит ложь, идиотизм, жадность и абсолютнейшая некомпетентность тех лиц которые стоят у власти! Вы только вдумайтесь, сначала они, под…

  • Тачка на прокачке!

    А вот и очередная суббота вместе с её традиционной "тачкой на прокачке". Не будем же мы трындя о окружающем нас безобразии забывать о красоте,…

  • Дополнение к сказанному.

    Маленькое дополнение к моему предыдущему посту "Гадание на ромашке.", подтверждающее всё, что я там сказал. Не успели нам объявить о том, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments