amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Радужные цвета нового мира.

Читаю вот про выбранного мэра Нью Йорка де Блазио... Детально говорится о его жене, которая естественно, такая же ненормальная, как и все те, кого сейчас протаскивают на верх!

Вот небольшая выдержка из послужного списка второй половины данной семейки:
Супруга де Блазио - 59-летняя чернокожая общественная активистка, правозащитница, писательница, поэтесса и открытая бисексуалка Ширлейн Маккрей, одна из основательниц леворадикальной организации чёрных лесбиянок "Combahee River Collective", автор нашумевшего эссе "Я - лесбиянка" (1979), бывший спичрайтер мэра Динкинса, пресс-секретарь Нью-Йоркского комитета по правам человека и функционер еврейского Медицинского центра Маймонида. У них двое детей: дочь Кьяра, сын Данте

Делаю вывод: В кране нет воды не только от того, что евреи её выпили, а ещё потому, что евреи эти, сдружились с педиками, вместе с ними ко власти пришли, "правозащитниками" стали, книжки пишут, СМИ прибрали к рукам, полукровок плодят и рекламируют, и в завершение развращают всех вокруг...

А теперь анекдот в тему: Сидит негр на пляже и поёт еврейскую песню... Прохожий, который заметил это действо, не выдержал и спросил: Тебе мало того что ты негр?

P.S Звучит смешно:
- леворадикальная организация чёрных лесбиянок "Combahee River Collective"... ))) Это примерно как: Африканское ортодоксальное крыло непримиримого фронта партии мастурбирующих жрецов "Задний проход в Израиль".
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments