amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Пусто место,свято не бывает!

Часто стал замечать, праздно снующуюся молодежь. Стоят часами и ведут пустой трёп. Катаются на машинах без особого дела и нужды. Многие только и делают,что спускают денежки полученные от своих родителей... Конечно, не буду спорить, это молодежь, да и вообще мировой тренд, НО могу с уверенностью сказать,- ничего путного из таких не выйдет! Тепло им будет до той поры, пока кто-то их будет согревать... Сытно им будет до той поры, пока кто-то их будет кормить... Безопасно им будет до той поры, пока их кто-то будет защищать... Ну а те, кто утверждает, что они перебесятся, и начнут созидать, как минимум глупы и слепы! Окрепшее дерево не согнешь, его можно только переломать или срубить.
И еще, касаясь своего народа (остальные народы пусть за себя отвечают): Нет ничего отвратительней и бестолковей, чем мужчина АДЫГ (Черкес), ведущий праздный образ жизни !!!
pic 1
Tags: Адыги, Адыгэ Хабзэ, Амур Шанибов, Кабарда, Культура, Моё, Новый мир, Позор, Черкесы
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments