amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Что перевесит?

kaplan290413-1

Никогда не был тем, кто видит вокруг одно только плохое, и мало того, даже хорошее не намерен преувеличивать!

Я о государстве нашем нынешнем, и о положении дел в нём... Какое-то двоякое чувство оно вызывает. Вроде есть множество подвижек в лучшую сторону, вроде бы и позиционирует она себя все уверенней и уверенней. Люди, хоть и ноют, но живут неплохо, по крайней мере, в сравнении с девяностыми годами, на порядок лучше! Но всё же, налицо огромное количество "недоработок" в государственном механизме... В особенности, количество свиней чиновников и свиней олигархов, которые своими жадными и сопливыми мордами, роют под себя и для себя все, что представляет какую-либо ценность! И такая картина по всей стране, везде под капирку схожая...

Больна Россия в её нынешнем виде! И если у меня она вызывает такие двоякие мысли, то у преобладающей массы её граждан, она будет вызывать только отрицательные эмоции, которые ни к какому качественному рывку не приведут... Свиньи будут рыть и дальше, и мало того, свиней этих будут всё больше и больше!

P.S. Есть ожидание и слухи, что после нового года, а в частности после Олимпиады в Сочи, в стране грядет чистка авгиевых конюшен от зажравшихся и потерявших всякий страх свиней, с последующим ужесточением линии поведения государства. Так вот, если этого не произойдет, перевесит та сторона чаши весов, на которой будет сплошной негатив, и это чревато для страны одними проблемами!

И еще. Если эта чистка наступит, хотелось бы, чтобы она началась с нашей республики, так как в ней расплодилось огромное количество кошерных свиней чиновников и князьков, которые проявляя лицемерие и уникальную ненасытность, дюрбанят и прибирают в ней все, усиливая тем самым у народа неверие в государство и его справедливость!
Tags: Амур Шанибов, КБР, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments