amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

А что это было?

Вчера, неведомый мне гражданин, javakhi задал мне такой вопрос: "ты нормальный адыг или кремлевский?"... Природу возникновения данного вопроса я так и не понял, мало того, я не понял в каком контексте и для чего он мне его задал, так как разместил он свой вопрос в простом посте с юмором "Так должно быть." - http://amur-shanibov.livejournal.com/107911.html

Вот такой вот будничный банальный тупик. Появляется незнакомец без имени и фамилии, и выказывает своё сомнение по поводу твоей нормальности...)))

Ну а на мой вопрос - А что это было?, и его вопрос - ты нормальный адыг или кремлевский?, я отвечу в духе того поста, в котором и родился весь этот бред: А хуй его знает!

P.S. Простите меня за матерное выражение в моём журнале, я сам это дело не люблю! Просто сработала старая адыгская поговорка: Конь который водится с ишаком, становится пердливым! (аналог русской поговорки: с кем поведёшься, от того и наберёшься!)
Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments