amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Не это ли преступление?!

В ситуации, когда есть отечественные разработки в самолетостроении, не имеющие аналогов и ничем не уступающие зарубежным образцам, власть позволяет закупку устаревшего и загнанного вконец старья... Не только позволяет, она даже лоббирует это действо!

Вот насколько нас прогнули благодаря развенчивавшим культ личности, благодаря их детям, которые за банку кока-колы, джинсы и пластинку "Битлз" могли своих жен и дочерей под кого угодно подложить, и благодаря горе-реформаторам, перестроечникам, демократам и ворам олигархам... Прогнули страну настолько, что она уже двадцать с лишним лет стоит раком с затычкой в районе выхлопа!

Важное P.S. Как-то, при оторванном от реальности "святом" царе и при предателе Горбачёве, затеяли борьбу с вредными привычками народа... Дело в обоих случаях закончилось революциями! Вот и сейчас обещают построить-пересчитать-обложить курящих... Может это знаковое?
Tags: Амур Шанибов, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments