amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

А евреи, как обычно, в сторонке...

Не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы!

Эту непреложную истину, в очередной раз нарушули в передаче Соловьева "Поединок"! Приглашается как обычно, конченный идиот, который выступает защитником всего того, что поставило и хочетпоставить страну на колени, а ему в оппоненты ставится наивный человек с патриотическим уклоном... А между ними, стоит занятый самолюбованием Соловьев, который я уверен, изворотлив настолько, что задавая умные вроде бы вопросы и делая правильные по сути высказывания, останется при любой власти и любой идеологии тем, кто никогда не тонет!

Утверждаю, что ни один пшик по зомбоящику не происходит просто так и без какого-либо умысла! Исходя из этого могу сказать, что в стране работает формула - Разделяй и властвуй! Её задача, как и всегда, раздробить, стравить, противопоставить, обвинить, отдалить и т.д., то есть создается эффект разбитого вдребезги зеркала!

Спросите, а при чем тут евреи? А потому, что они как всегда наблюдают и радуются... СМИ в основном им принадлежат! От того и не тонут Соловьевы никогда.
Tags: Амур Шанибов, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments