amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Концы с концами не сходятся, но за нити исправно дёргают.

Всё таки, не просто так, не по вине техники, пилотов и не по роковой случайности разбился самолёт в Казани... Слишком много совпадений, слишком много предшествовашего, слишком много персоналий и явлений вокруг данной катастрофы! Тут и попытка обстрела химического комплекса в Нижнекамске, тут и две спаленные церкви в Татарстане, тут и присутствие среди погибших Начальника УФСБ по Татарстану Антонова – борца с татарским сепаратизмом и ваххабизмом, тут и странное поведение самолёта и странная траектория падения, а также странная замена борта перед рейсом...

Всё это тянет на хорошо срежиссированный и проведенный теракт! Боюсь опять всё свалят на человеческий фактор, и никто опять не узнает настоящих причин, виновников и интересов стоящих за всем этим.

Понятно, что техника старая и изношенная, понятно что не хватает квалифицированных пилотов, авиакомпании пляшут от своих возможностей, и понятно, что это всё системные ошибки и своего рода преступления самой власти, которая будет валить всё на всех, но которая сама привела к такому положению дел, но всё же. В стране происходит какое-то действо, непонятное народу и необъяснимое, и оно никоим образом не вселяет уверенности ! Государство заявляя на каждом углу то, что оно укрепляется, становится сильной и развитой, живёт в каком то управлении из-за кулисы, при котором никто толком и не может объяснить причин, мотивов, результатов и последствий... Какая-то псевдоборьба с сепаратизмом, пятой колонной, бандподпольем, их спонсорами и приспешниками! Какая-то псевдоборьба с коррупцией и теми, кто саботирует любое хорошее начинание! Никто ни за что не отвечает, и мало того, даже преступники (например недавние Цапки, которые осуждены за убийства, грабежы, разбои и коррупцию), идут на нары с наглой ухмылкой на лице...

В государстве и обществе напрочь потеряно чувство страха перед ответственностью за свои пагубные и деструктивные деяния! Я уверен, что такое положение вещей кому-то выгодно!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments