amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

))) Новые методы пыток провалившихся шпионов, на фоне помилованных индеек...

В штате Индиана полиция США арестовала 28-летнего мужчину, которого подозревают в сексуальном преступлении по "патриотическим" мотивам. Житель города Эвансвилл подверг женщину пыткам и надругательству после того, как заподозрил ее в хакерских атаках и шпионаже на Россию.

Кстати, все уважающие себя СМИ трубят: Обама помиловал двух индеек, проявив высочайший акт гуманности! Что тут скажешь, его обязывает звание лауреата нобелевской премии мира! Только вот что-то мне подсказывает, что попади эти индейки на стол тех кто голодает и нуждается, за Обаму хоть раз но искренне помолились бы...

Маразм крепчает!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир, США
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments