amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

С пятницей!

Есть вещи в моём журнале, которые стараются стать традиционными и постоянными... Пятница на это претендует, и старается во всю!

Удачи всем нам, хороших выходных и отличного настроения! От тех кто ожидает данную рубрику, требуется малое, открыть вечером с родными, близкими, друзьями или любимыми (что ещё лучше) бутылку шампанского, и выпить за всё хорошее и за всё что хочется (предварительно пожелав здоровья недругам) ! Пусть мы никогда не останемся без друзей, без настроения, без любимых и без врагов! Наличие всех перечисленных, говорит о том, что мы нормальные люди!

И маленькая просьба к ханжам, к святошам, ко всем тем у кого живот болит и к тем у кого на жизнь не стоит, которые захаживая на просторы данного журнала, обнаруживаю в нем, что-то неприличное, безнравственное, нетерпимое и оскорбительное - идите параллельным курсом и не спотыкайтесь! Тут вам не здесь!


normal_52235_DITA-2007_03_123_967lo
Tags: Амур Шанибов, Моё, Настроение, Фото
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments