amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Лучи Солнца сквозь тучи .

Эх! Сегодня был на футболе... Сын играет. Насладился игрой,- все молодые, азартные, не испорченные жизнью и окружающей действительностью... И вспомнился спектакль, который недавно пришлось наблюдать. Имею ввиду стыковые матчи за выход в премьер лигу одних, и не вылет из нее других... Нальчик был обклеян зазывалками на стадион в поддержку Спартака в духе "вместе в премьер лигу"... А на выходе, команда откровенно сдала игру Самаре! Помню лица выходившие со стадиона и их слова, их разочарование отсутствием борьбы и самоотдачи, негодование от положения дел во всем Российском футболе... Много чего. Тошно от этого и противно. А ведь главное понятно от чего и нет успехов у нашего футбола,и понятно,что многие просто хорошо устроились,и пилят выделяемые деньги, поднимают себе сумму "подносов",дурят болельщиков, и все это с имитацией усердного труда направленного на успех...
Сегодняшний футбол был лучше! Пусть у этих мальчиков будут такие же искренние сердца и такая же жажда до побед!

P.S. А ведь многие верят в то, что оставшиеся в премьер лиге-сильнее, играющие там -заслуживают этого, и что в деньгах счастье... Слепые клоуны!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Позор, Россия, Спорт
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments