amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Любителям неестественных поз, посвящается...

У нас выросла целая формация людей, слепо верящая в пользу, в достижения и правильность Западного образа жизни и уклада, который Запад пытается навязать всем вокруг... Эта формация уверена в необходимости перенимания и копирования всего западного, и мало того, никоим образом не допускает мысли о правильности и нужности своего пути развития, который не только не должен совпадать с западным, но также и обязан быть отличным от него! Какие основные черты этого образа жизни и чем он грозит? Ответы у aftershock_su в Западный образ жизни: «ДЕСЯТЬ КАЗНЕЙ ЕГИПЕТСКИХ»
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Новый мир
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments