amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Папа, дашь порулить?

А что это я всё о других да о других? Давно пора о том, что происходит у нас в республике! Пусть коротко но всё же, скажу то что наблюдаю.

У нас, с содействия, с попустительства и прямого интереса центра, который по своей некомпетентности не знает путей вывода страны на единый и объединяющий вектор развития, сформировалась (как и по всей периферии), автократическая модель руководства и управления, при которой избранным семьям принадлежат основные и привлекательные активы!
Понимая это и пользуясь этим, местная "элита" жаждет выстроить и упрочить схемы сохранения власти и передачи её вместе с активами по наследству... Нам до Азерайджана и Узбекистана, в которых верховенство переходит из рук в руки в рамках одной семьи, ещё далеко, но сути это не меняет, так как местечковая "элита" так устроена, что для сохранения своего положения, она ляжет под того, под которым будет комфортнее!

При такой ситуации, как у одних так и у других, всегда будут возможности для шантажа и для обмана, в зависимости и исходя из того, что на данный момент времени выгоднее!

Для республики и его населения, это положение стагнации и медленной деградации...
Опять, страдают интересы простого населения, которому до этих перипетий далеко в силу многих, более приземленных проблем и задач, но для центра и местной власти, это положение является простым оттягиванием неизбежного предательства друг друга и прямой путь к этому самому предательству!
Tags: Амур Шанибов, КБР, Моё, Россия
Subscribe

  • Принципиальное отличие систем.

    Заметили, что идёт целенаправленное, осознанное массовое запугивание населения России, теми кто на это уполномочен самими властями? Такое, при…

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments