amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Папа, дашь порулить?

А что это я всё о других да о других? Давно пора о том, что происходит у нас в республике! Пусть коротко но всё же, скажу то что наблюдаю.

У нас, с содействия, с попустительства и прямого интереса центра, который по своей некомпетентности не знает путей вывода страны на единый и объединяющий вектор развития, сформировалась (как и по всей периферии), автократическая модель руководства и управления, при которой избранным семьям принадлежат основные и привлекательные активы!
Понимая это и пользуясь этим, местная "элита" жаждет выстроить и упрочить схемы сохранения власти и передачи её вместе с активами по наследству... Нам до Азерайджана и Узбекистана, в которых верховенство переходит из рук в руки в рамках одной семьи, ещё далеко, но сути это не меняет, так как местечковая "элита" так устроена, что для сохранения своего положения, она ляжет под того, под которым будет комфортнее!

При такой ситуации, как у одних так и у других, всегда будут возможности для шантажа и для обмана, в зависимости и исходя из того, что на данный момент времени выгоднее!

Для республики и его населения, это положение стагнации и медленной деградации...
Опять, страдают интересы простого населения, которому до этих перипетий далеко в силу многих, более приземленных проблем и задач, но для центра и местной власти, это положение является простым оттягиванием неизбежного предательства друг друга и прямой путь к этому самому предательству!
Tags: Амур Шанибов, КБР, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments