amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Псы !

Жизнь это вода! - глупо это отрицать... Но утверждать это, знать это и доказывать это, не зная ЗНАЧЕНИЯ адыгского (черкесского) слова "псы", значит не догадываться о половине её свойств и функций! Ну а механический перевод данного слова, так как это принято (псы - вода), приводит к потери всего смысла данного слова и естественно к потере начального алгоритма зарождения самой жизни...

Можно в этом увидеть пафосность, можно обвинить в завышенном самомнении и любви к своему, можно вообще не понять, так как это сложно даже для самих носителей данного языка, но только прислушавшись можно понять, что - псыр псыурэ, псэ хъуащ!

Кто вложил нам этот язык в уста, и когда он зародился?
Tags: Адыги, Амур Шанибов, Моё, Черкесы
Subscribe

  • Вот так вот.

    Ладно, ребята, пора мне отдыхать. Рано утром есть важное дело,- начинаю дело по вытаскиванию человека попавшего в большую проблему. Надеюсь, что…

  • Берега.

    Власть которая потеряла власть над собой, не стоит ничего. В этом состоянии, она неминуемо гибнет. Это касается сейчас многих, но в данном случае,…

  • То, о чём всем стоит помнить.

    Простота присуща от рождения всем, но она многими утрачивается в силу постоянных соглашений с жизнью. В итоге, человек становится сгустком стыда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments