amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

"Русские вперед!" кричали болельщики Спартака, подгоняя негров... Вот негр и забил!

image16010440_a79be977733861f0d56c1a7ebb56ec83

Весь матч, между командами "Ростов"(Ростов-на-Дону) — "Спартак"(Москва), болельщики неистово и самозабвенно скандировали выражение "Русские вперед!". Это нынче обычное явление на наших стадионах... Думаю, хрен с ними, вперёд так вперёд, не назад же! Но с чего то решил подсчитать количество тех, кого призывают двигаться вперёд, и таких, например в самой генетически "чистой" команде мира на поле оказалось всего-то четыре человека... И подумалось мне: За кого сейчас болеют эти болельщики? Они болеют за треть своей команды? Или если учитывать даже запасных, они болеют за половину своей команды? Вообще интересно, что скандируют например болельщики "Баварии", "Барселоны", "Интера", "Милана" ?

Болеют у нас на стадионах, да и во по всей стране болеют! Пусть не за футбол, но главное что болеют!

P.S. Не покидающее чувство того, что Ростов всё таки сдал игру Спартаку, всем видом показывая, что хочет выиграть... Да и Плетикоса в моменте когда Спартак забивал гол, вел себя не как вратарь!


И ещё. Вот вам составы команд вчерашнего матча "Ростов"(Ростов-на-Дону) — "Спартак"(Москва):

"Ростов" (стартовый состав): Плетикоса, Дьяков, Баштуш, Милич, Логашов, Калачёв, Шешуков, Канга, Гацкан, Юо, Полоз.
Запасные: Амельченко, Лоло, Маргасов, Ксулу, Худобяк, Лепский, Васильев, Фатуллаев, Киреев, Кулишев, Синама-Понголь, Николич.

"Спартак" (стартовый состав): Ребров, К. Комбаров, Инсаурральде, Карлос, Макеев, Глушаков, Коста, Кариока, Озбилиз, Хурадо, Барриос.
Запасные: Песьяков, Дикань, Брызгалов, Сухи, Яковлев, Чельстрём, Билялетдинов, Уорис, Кротов, Кутин, Ходырев.
Tags: Амур Шанибов, Моё, Россия, Спорт
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments