?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну назначили нам нового со старой фамилией, ну и что поменяется? Понятно что ушедший, был не управленец, а простой торгаш. Таких на рынке много, и они лишь масштабом спекуляции разнятся, вот и вся разница, а мышление у них одно!

Будет по моему простое усиление силовой составляющей республики в предверии Олимпиады! Это понятно и это нужно, но... Кто будет поднимать экономику, производство, сельское хозяйство?

Кстати, все эти разговоры, даже в центральных СМИ, про клан Ко отобравший у клана Ка первенство и вернувший его себе, не радуют и ничего хорошего не предвещают... Есть положение вещей в Северо-кавказских республиках, которое бросает тень на весь регион и всех людей проживающих здесь! Подобные разговоры, это дерьмо и вонь, от которого не так то легко избавится, тем более в ситуации, когда подобные разговоры никто даже не пытается опровергнуть... Никого не хочу обидеть, но если клановый фактор реально сработал, то мы превратились в подобие Азербайджана, республик Средней Азии, Дагестана и Чечни!

P.S. Почему я написал в заглавии поста название Кабарда, вместо Кабардино-Балкария? Просто потому, что у балкарцев, говорят праздник по поводу ухода Ка...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kaisynoff
Dec. 9th, 2013 01:43 pm (UTC)
Кабарда на районном уровне всегда была клановой в управлении, а на республиканском в советское время это не допускалось по мере возможности центральной властью.
( 1 comment — Leave a comment )