amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Пусти козла в огород...

Во-первых, до сих пор задаюсь вопросом,- Почему? Почему Каноков, когда-то решил (согласился) стать главой нашей республики, если в конечном итоге он не доработал до конца своих полномочий? Не важно, ушёл он сам или его ушли, главное что не доработал! Работой его период конечно трудно назвать, так как увеличилась коррупция, произошла стагнация всего что только можно, произошла радикализация и ещё большая деградация молодёжи, увеличился отток трудоспособного населения и приток мигрантов с отливом всех цветов радуги и национальностей, всё более менее стоящее оказалось в руках у приближённых и по каким-то разным причинам неприкасаемых. Происходила непонятная и необъяснимая здравым смыслом кадровая политика, какая-то подкавёрная грязная игра-грызня, невнятная политика и аморфность в вопросе межнационального напряжения. Вот и имеем то, что имеем! По моему, он просто хотел показать всем в республике, мол смотрите кем и каким я стал вне республике, и смотрите как я могу руководить...

Совет-предупреждение на будущее, тем кто метит на пост главы республики, нельзя так запросто попадать в ситуацию, когда твоё имя будут оплёвывать, а деяния проклинать! Нельзя так "прославляться" у своего народа, и нельзя так бездумно делать ему плохое, - это удел глупцов! Людям на самом верху государства которые назначают глав субъектов, тоже необходимо понять раз и навсегда что такими своими ошибочными назначениями, кадровой и исполнительной некомпетентностью, и аморфно-отстранённым наблюдением за происходящим, можно запросто развалить всю страну!

Во-вторых, скажу о братском народе, с которым нас угораздило жить на этой благословенной земле, вернее о так называемых лидерах балкарского народа, и действиях, на которые они толкают свой народ. Не буду сейчас вдаваться в причины и исторические перипетии, по которым жители пяти горских обществ Кабарды, развились до такого состояния, что начали считать адыгов (кабардинцев) врагами и чужими на этой земле... Скажу о другом. Балкарцы, с подачи их лидеров, с попустительства центральных и местных властей, с интереса теневых кукловодов, в чьих-то интересах и планах, сейчас захватывают земли, радуются больше всех смене главы, и пишут поклонные и жалобные грамоты новому главе, который находится в родственных узах с представительницей данного народа... Делают балкарцы всё это, практически одновременно, как говорится в самозабвенном экстазе ! Чего вы добиваетесь? Не порубите ли вы сук на котором так удобно присели? Это части реализации плана по созданию Карачаево-Балкарской республики? Вы уже двадцать с лишним лет, воспитываете молодежь с мыслью, что адыги враги, виновники ваших бед и несчастий, и вообще являются пришельцами на этих землях... Не заигрываетесь ли вы с терпением адыгов (кабардинцев)? Разве не разделяют адыги(кабардинцы) всех тягот и забот республики, вместе с вами наравне?

Сразу предупреждаю, планы имеют обыкновение срываться! Люди и народы строящие планы, могут ошибаться и делать себе же хуже! Ну а нового главу, может постигнуть участь ушедшего главы, если не будет мудрее и умнее, а это значит, что не надо преждевременно раскатывать губу! Сейчас такой момент, когда надо всем задуматься, и прекратить совершать глупости!"

Вот пример опасной и разрушительной глупости, которую разместили в газете "Вестник Балкарии"... Те кто за этим стоит, хоть немного представляют себе, чем подобные вещи для них могут закончиться?


turki-vrut

Вот так вот на сцену выходят дураки, наносят урон, теряют выгоды, уничтожают блага, и ввергают общество в трудноразрешимые проблемы!
Tags: Амур Шанибов, КБР, Моё, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments