amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Не-глупцы дают глупцам свободу действий!

Пять законов глупости:

Первый закон гласит:
человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.
-человек, который всегда выглядел умным и рациональным, оказывается невероятным идиотом;
-глупцы все время возникают в самых неожиданных местах в самое неподходящее время, чтобы что-то сознательно или неосознанно разрушить.


Второй закон глупости: вероятность того, что человек глуп, не зависит от других его качеств.

Третий закон глупости: все люди делятся на 4 группы - умные, простаки, бандиты и глупцы.

Четвертый закон гласит: не-глупцы всегда недооценивают разрушительный потенциал глупцов; не-глупцы постоянно забывают о том, что иметь дело с дураком, в любой момент времени, в любом месте и при любых обстоятельствах — означает совершать ошибку, которая дорого обойдется в будущем.

Пятый закон: Глупец — самый опасный тип личности. Глупец опаснее, чем бандит.

Сейчас в мире наблюдается такая ситуация, - везде, в любых частях мира, любых сферах общества и государства, на сцену выходят дураки, которые наносят урон, не извлекая выгоды. Блага уничтожаются, общество беднеет или переходит в стадию неосознанной зависимости. То что преподносят как выгоду, на самом деле невосполнимая потеря. Прививаются, поощряются и развиваются в людях, животные инстинкты. Лозунг о свободе личности и общества, и праве выбора, систематично превращается в орудие размножения деградации и стагнации! Цель всего этого действа, закабаление человечества и его сокращение!

Прогресс же, настоящий и здоровый, возможен тогда, когда у власти находится достаточно умных людей, которые будут сдерживать активных дураков и не давать им разрушить то, что умные до них произвели.

А теперь осмотритесь вокруг... Кто вас окружает? Кто вами руководит? Кто вас к чему то призывает? Кем вы руководите? Какие ценности вам предлагают? Научитесь выявлять глупцов, и контролировать их по мере своих возможностей! Остерегайтесь их, их деяний и помыслов! И помните, глупцы часто делают глупости неосознанно и по наивности, но наносимый вред от этого не меньше!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments