amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Застолье или сухпайки?

Происходящие и не проходящие события на Украине (настаиваю на том, что "на Украине" а не "в Украине"!), показывают - На кон поставлено многое, если не сказать всё! И это не закончится так просто и безболезненно!

Мои прогнозы. Всё идёт к гражданской войне (большая или маленькая, это уже не важно)! В зависимости от хода событий есть большая вероятность вмешательства западных "друзей" Украины, как в виде санкций (что тоже весьма болезненно для нынешнего состояния этого государства), так и в виде прямого вмешательства "миротворческим" контингентом (прецеденты уже были, для Запада, на кону стоит очень много, начиная от имиджа и заканчивая огромным рынком с 45 миллионами потенциальных дойных коров. И это не считая огромного желания в будущем нагадить России ).

Но, Европа (США сейчас не будем касаться) пока не представляет, на какой опасный путь она встаёт, и какими проблемами ей все это грозит в перспективе!

Что касается дальнейшего развития событий и их возможных сценариев разрешения, то тут огромную роль играет Россия и её поведение... Если Россия сейчас отстоит Украину, то этим она отстоит не только хорошее будущее для этой страны и его народа, но она ещё и обеспечит своё хорошее и безопасное будущее! Этим она укрепит свою целостность, и этим она в очередной раз заявит миру - Россия сильна! Она независима! И она сама решает, какое у неё будет будущее!

Если же Украина гейропеизируется, то с уверенностью скажу: её народ столкнётся с огромными проблемами во всех сферах жизни; Украина понесет огромные экономические и стратегические потери; ей будет грозить развал и гражданское противостояние ожесточённого и долгосрочного характера.

От дальнейшего выбора, от грамотных действий и здравого смысла НЕКОТОРЫХ, сейчас зависит, будут ли МНОГИЕ сами решать, что у них будет на дома, изобилье или ожидание пайков, на подобии тех, которые так "щедро" раздавала на Майдане заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд!
Tags: Амур Шанибов, Европа, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments