amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Шакалиная сущность !

В Грузии, совсем недавно, советские награды времен Великой Отечественной войны приравняли к фашистским... И это уже сделано при новом президенте! Могообещающе, не правда ли?

Что будет?
Если не ошибаюсь, Гегель как то заметил, все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс! Я лично, могу с уверенностью оспорить данное наблюдение, и зная манеру шахматной игры гордых закавказских певцов, заявить, что история повторяется не раз, не два и не три раза, а гораздо большее количество раз, и что Грузия, со временем, опять попросит помощи у России! Такой ход конем, их фирменный стиль, и они его не раз демонстрировали...

Чего бы хотелось мне? Ни чего такого, что было бы невыполнимо... Просто, чтобы Россия в тот же самый момент отказала в помощи! И поверьте, я не кровожадный и не злой человек, я просто расценил вышеупомянутое деяние грузинских властей, как плевок в меня лично, так как мой дед воевал с фашистами, и его награды, никоим образом не сравнимы с нацистскими!

P.S. У нас, у адыгов (черкесов), сейчас появились некие "патриоты", которые признаются в любви к Новой Грузии, их властям и их действиям... Скажу для них, - Вы больны и ущербны! Вы тупы и слепы! При чём настолько тупы, что не дотягиваете даже до степени шакалиного маразма, которым сейчас страдают власти Грузии!

Если ваши действия обусловлены желанием выжить, и являются попыткой зацепится за соломинку, то и тут вам скажу,- не пристало адыгу (черкесу) лезть во всякую грязь, чтобы потом цепляться за всякое выдуманное! все подобные попытки, являются теми факторами, которые привели адыгов к существующему ныне положению!
Tags: Адыги, Амур Шанибов, Моё, Новый мир, Позор, Политика, Россия, Черкесы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments