amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Богатые тоже плачут!

Все российские СМИ, взахлёб передают новость о том, что Красноярского губернатора ограбили и ранили в его доме во Франции: "Французские СМИ сообщили, что неизвестные в перчатках и масках в субботу вечером проникли в дом губернатора в городе Антиб на Лазурном берегу. Грабители выломали входную дверь, применили слезоточивый газ, а затем ударили супругу Кузнецова дубинкой и выстрелили в самого губернатора, легко ранив его в левый бок. Затем они похитили ювелирные украшения на сумму около 200 тысяч евро" ...

Я понимаю, времена такие, демократия, космополитизм и ещё много какой хрени вседозволенности, но на хера зачем это показывать обычным гражданам России? Мы что, должны дружно выразить гнев по поводу беспринципности и подлости французских грабителей или должны посочувствовать губернатору, который не просёк простую вещь о том, что плевать в Гондурасе хотели на его иммунитет, должность и звания?

И еще один вопрос к власти пустоте, неужели вы настолько тупы, что не просекаете такую простую вещь? - Никогда, человек вкладывающий имеющий активы за рубежом, не будет работать во благо собственной страны! Даже если захочет не сможет, да и не дадут ему (рычагов сейчас много)...

Ну а такие примеры, всесторонне оправдывают методы чекистов, которые когда-то приходили к таким чиновникам, и увозили их в неизвестном направлении без шума и пыли. По другому сильное государство не построишь!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments