amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Ну не верю я в случайные совпадения!

Радость то какая, - Госдума единогласно приняла сегодня, в первом чтении, президентский проект постановления об объявлении амнистии... Я лично, даже и не сомневался, что его примут, так как примерно догадывался, для чего он появился!

Естественно указывается, что президент внёс в Госдуму проект, подготовленный СПЧ, который только и делает, что печётся о правах простых граждан...

Но вот бяка какая, вопрос возникает: Не по израненным ли душам таких, как например бывший министр обороны Сердюков (таких как он у России много, которые только по халатности строили за счет госсредств и при помощи простых солдат, дачу для родственника с трассой к нему), так вовремя появился это проект амнистии ??? Уж как-то вовремя этот проект в Госдуме появился... Ну а я, дорогие дармоеды депутаты, не из тех, кто во всём видит плохое, я просто в случайности не верю! Ну ни как у меня это не получается... Понимаю и допускаю, что на свободу отпустят многих, которые может быть ошиблись и раскаялись, но это, уверен, всего лишь для антуража и для шума, мол смотрите какая у нас гуманная и заботливая власть!

И ещё немного дёгтя. Как то странно звучит, "амнистия приуроченная к 20-летия Конституции"... Если о 20-летнем периоде беззакония и вакханалии можно сказать, что он прошёл под сенью Конституции, то впору всем проституткам страны раздать ордена с названием "За милосердие и заботу об окружающих, в сложный период кризиса, неопределенности и становления государства Российского"!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Позор, Политика, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment