amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кабардино-Балкария в жопе! Кто бы сомневался?

Республику нашу (как и всё СКФО), давно охватила(сейчас просто нарывает), эпидемия гнойных, самоудовлетворяющихся самоликвидантов! Это чиновники которые уходят в отставку, те которых отправляют в отставку, те которых просят уйти в отставку, те которые остаются и которых никто ни о чём не просит, и те, которых назначают на места ушедших (думаю от новых, не стоит ожидать другого, так как их назначают не по профессиональным качествам, а по другим, скрытым от нас грешных, факторам!)... Добавьте сюда тех, кто в силу идейного самолинчевания, возит с собой самодельные взрывные устройства, вступает во всякие ячейки и кружки любящих и подражающих Робин Гуду, которые в конечном итоге подвергаются и будут подвергаться необходимой и желанной для общества, ликвидации! Всяких других деградантов, не из числа назначаемых сверху и не из идейно-озабоченных путями короткого попадания в райские кущи, затрагивать пока не будем, так как они сейчас не сильно влияют на имидж и успехи республики.

Эпидемия эта привела к тому, что Кабардино-Балкария, попала в низшую лигу тех, кто желает жить здоровой и полноценной жизнью здесь и сейчас!

Вот результаты недавнего рейтинга регионов России, который строился на основе комплексного учета различных показателей, фиксирующих фактическое состояние тех или иных аспектов условий жизни и ситуации в различных социальных сферах (источниками информации для составления рейтинга, послужили: Росстат, Минздрав РФ, Минрегион РФ, Минфин РФ, Минприроды РФ, Банк России, сайты региональных органов власти, другие открытые источники):

Первые позиции в рейтинге вполне предсказуемо занимают Москва и Санкт-Петербург, которые являются лидерами в России по многим показателям.

На противоположном полюсе рейтинга – большая часть республик СКФО. Так, Республика Дагестан занимает 73-ю строчку (в 2012 году – 69-я строчка), Кабардино-Балкарская Республика – 75-ю (74), Карачаево-Черкесская Республика – 78-ю (78), Республика Ингушетия – 79-ю (81). Также в последней десятке оказались Забайкальский край, Курганская область, Республика Бурятия, Республика Алтай, Республика Калмыкия и Республика Тыва.

Республика Северная Осетия–Алания – на 67-м месте. А столица СКФО – Ставропольский край – занимает 31-ю строчку рейтинга.

Чеченская Республика вообще в рейтинге отсутствует... Нету у неё статистических показателей и всё тут!, Всевышний запретил не дал!

P.S. Таких промышленно развитых, стратегических важных и богатых сырьевыми и прочими богатствами субъектов как Москва и Санкт-Петербург, касаться не будем, так как сразу придётся вспомнить умную фразу сказанную умным человеком - "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!"... Да и не снимет эта фраза ответственности с тех, кто рулит нашей республикой и субъектами СКФО !
Tags: Амур Шанибов, КБР, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments