amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Мы старый мир разрушим до основания, а затем...

Наглядно, что создаётся человек, полностью формируемый интернетом и сетевыми технологиями! Мировосприятие такого человека, искусственно, тщательно срежиссировано и умело встроено в носителя, который об этом даже и не подозревает...

Такой человек умеет создавать только горизонтальные связи, он зациклен на этом, он признаёт и допускает в них только единомышленников, что само по себе уже ограничение и прямой путь к деградации, разобщению и конфронтации.

Эти горизонтальные связи могут быть самой разной направленности, будь то течения в религиях, движения типа феминисток, всяких меньшинств-извращенцев, расистов, шовинистов и т.п.. Яркий пример, недавно гулявшие и митинговавшие на Болотной площади в Москве, представители новой формации людей, которые не признают никакого инакомыслия, даже если это большинство. Такая формация часто устроена, сыта, обеспечена, имеет высшее образование, перспективы, но весь парадокс в том, что она оторвана часто от полной картины реальности, и не обременена традиционными ценностями, культурным наследием, фундаментальными понятиями об обязанности и ответственности перед обществом, государством, народом, Родиной и т.п. . Эта формация не несёт и не желает нести никакой ответственности, но с удовольствием требует для себя, и считает, что им всегда что-то должны и не додали...

Идеи и цели, которые несёт создаваемый сейчас человек (повторюсь, носитель даже не догадывается о том, что он всего лишь пушечное мясо для достижения определенных целей!), на первый взгляд покажутся безобидными и благородными, да и звучат они приятно для слуха - свобода выбора, свобода вероисповедания, равноправие, свобода информации, демократия, уменьшение влияния государства и его институтов, открытие границ, интеграция, единый рынок, невмешательство в природу... Это всё приятно и безобидно только на первый взгляд, так как всмотревшись и вдумавшись в происходящее, можно легко увидеть, что такие люди лишь инструмент в руках теневых "творцов", а за всеми этими приятными и красивыми фантиками, скрыты прямые атаки на традиционные ценности и достижения человечества, будь то дружба, сплочённость народа, семья, традиционная церковь, культура, Родина, государство, суверенитет и независимость! Всё завуалировано очень умело, но всё же, эту важную и скрытую суть, важно понять и полезно уяснить раз и навсегда, даже если методы уяснения будут категоричными, жесткими и жестокими!

Как только в обществе начнут преобладать горизонтальные связи, возникнет разрушение всех скрепляющих вертикалей, которые имеют по-настоящему ценный и устойчиво развивающийся смысл!

Увлёкшаяся утопиями и отошедшая в силу множества обстоятельств от традиционных и фундаментальных ценностей Евроатлантическая цивилизация, является наглядным примером того, к чему может привести потеря стержневого базиса, где невооружённым взглядом видны: - потеря идентичности у всех её народов; - рост безработицы; - потеря значимого производства, когда-то перемещённого в регионы с дешевым рабочим трудом; - старение населения; - массовый приток мигрантов с другим мировоззрением, качествами и ценностями, на фоне уменьшения рождаемости коренного населения; - деградация и стагнация общества, в котором начал преобладать культ неоправданного потребления, и в котором развитием и свободой считается новый гаджет, однополая связь или какое-либо нетрадиционное извращение; - политический маразм и двойные стандарты, которые приводят к накоплению энергии противостояния и конфронтации с другими, "отсталыми" цивилизациями... Всё это, создаёт условия для накапливания саморазрушительных процессов у всех в общем!

В мире создаётся хаос, который якобы принесёт всем благоденствие... Но что стоит за всем этим?

Идет планомерная, комплексная работа в направлении сокращения населения мира и к разрушению его фундаментальных экономических и политических основ с потерей территориальной идентичности многими (если не всеми). Оставшееся (кому повезёт) и оболваненное население, будет иметь обесцененную культуру, нравственность, институт семьи, потеряет уникальную национальную идентичность, и станет в конечном итоге не привязанным ни к чему безродным космополитом, тупо и искренне верующим в утопию "Свобода, равенство, братство"... Мало того, под шумок хаоса, войн, революций, голода и деградации, сначала тихо и не настойчиво, потом рекомендательно, а потом настоятельно, предложат идею создания Единого Мирового Правительства и создания Единой Мировой Экономики, что будет в конечном итоге означать - Пиздец вам ребята!

На смену образованиям, объединяющим людей большими смыслами, придут сетевые структуры – люди должны быть разбиты на максимальное количество малых групп по самым разным критериям, которым одновременно дадут чувствовать причастность к чему-то "планетарному" (пасись где хочешь, жри где хочешь, отстаивай "права" человека, защищай экологию, животных...).

В какой-то мере, США и ЕС и их увеличивающиеся прихвостни с рабским мышлением, выполняют роль инструмента для достижения озвученных целей, проводя эту планомерную, комплексную и подготовительную политику сжатия, упрощения и подчинения мира! Несогласных с этой политикой, причисляют к изгоям, которые для для хороших перспектив должны внять рекомендациям "цивилизованных и развитых"...

Виртуальная среда интернета и его технологии, помимо всего хорошего (хорошего много, но это не должно обнадёживать), ускорили этот процесс размывания границ и глобализации, а в добавок к этому, сформировала формацию людей с увеличенной степенью свободы, "большими" возможностями самовыражения и новыми формами и идеями "объединения", которые неосознанно, гордо и уверенной поступью пойдут к саморазрушению. Эта поросль людей, самозабвенно перекладывает лекала виртуального мира на мир реальный... Всё это раскручивает маховик глобализации. Я конечно же уверен, что дойдя до какой-то критической черты, мир опять увидит крушение идеи-утопии (такой же утопии, какой когда-то была легенда-идея построения Вавилонской башни), но будет жаль, если в очередной раз, многое, очень многое придётся начинать сначала (искать, восстанавливать, накапливать, доходить методом проб и ошибок...)! Вместо реального развития и продвижения к действительно хорошему нужному, человек снова должен будет будет решать бытовые и приземленные проблемы выживания и пропитания!
Tags: Амур Шанибов, Мировая закулиса, Мировое правительство, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…