amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Опиум для народа!

КАЖДАЯ из официальных религий, повторяю, КАЖДАЯ, всячески борется и отнекивается от язычества, навешивая этот ярлык на всех кто не входит в лоно официально принятого, на всех кто не угоден и на всех кто может пошатнуть сложившиеся устои и выгодные положения!

Но вот парадокс, действуя в направлении ликвидации и обличения оппонентов, каждая из религий систематически, с бесноватой и упёртой тупостью, на протяжении всего периода своего существования, только и делает, что плодит мракобесие и идолопоклонничество... Исходя из этого, могу смело утверждать, что все официальные религии, это и есть самое настоящее ЯЗЫЧЕСТВО!

Вот и сейчас, колесят по миру многочисленные мощи "святых", волосы "пророков", "божественно-благодатные" огни и прочие причиндалы, "чудеснейшим" образом сохранившиеся до наших дней, которые и вовсе "нетленны"... Для них выделяют охрану, спецборта самолетов, устраивают массовые паломничества...

Странно всё это и смешно! Люди вовлеченные в это мракобесие прикладываются к мощам, преклоняются растительности и телам "святых", а кукловоды "боги", тем временем сидят и потирают ладошки, тихо посмеиваясь над жертвами самого бесстыдного обмана.
Tags: Амур Шанибов, Моё, Религия
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments