amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Немного о республиканских СМИ.

Всё таки как просто стало сейчас лепить всяческие выгодные образы! Проще простого, выдать белое за чёрное, черное за белое, хорошее за плохое, а плохое за хорошее. Легко поднимать рейтинги у того, кто их в принципе не имеет, также легко из простого сделать всемогущего... Забывают (или не знают) творцы подобных инсинуаций, золотое и неписанное правило здорового секса: Об удовлетворении надо судить не во время входа, а после выхода!

Это жёстко и требовательно, но так и должно быть! Первые два рулевых показали, что общество, после выхода обоих осталось недовольным и неудовлетворённым, а значит и нового не спешите ставить на Олимп.

Родился этот пост с того, что я заметил в новостной ленте такой заголовок,- "Будущее «Спартака-Нальчика» зависит от решения и.о. главы Кабардино-Балкарии.", и что-то зацепило сразу... Неужели ребята создающие такие заголовки не понимают, что при любом раскладе, любая развязка с местным Спартаком, это бремя на саму республику? Решение примут, уверен оптимальное и взвешенное, но в любом случае встанут вопросы: справимся? осилим? достойны или нет? нужно сейчас это? как исключить повторения данной ситуации?...

И ещё одно. Не нужно в желании выслужится, забываться и впадать в маразм лицемерия и лизоблюдства! Никто от вас многого не ждет, так как знают и понимают о продажности СМИ, но вы хоть как то шифруйте разгоряченные аппетиты. Это сделает вам честь!

smi
Tags: Амур Шанибов, КБР, Моё, Нальчик
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments