amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

У кого, где свербит...

Спрашивается, зачем присутствовать на встрече с президентом страны, если нет мозгов задать ему по настоящему умный, адекватный и нужный вопрос?... Вот и я так думаю,- не зачем!

Вчера, на встрече Путина с волонтёрами, которые будут работать на Олимпиаде, какая-то дура (иначе и не скажешь), задаёт такой вопрос: "Почему, цвета олимпийской формы выбрали радужными и пёстрыми, если Россия против пропаганды всякой нетрадиционной ориентации? Ведь как известно, радужные цвета, являются международным символом движения гомосексуалистов..."

Во-первых, вопрос был туп, и он явно подставляет президента! Во-вторых, что это всё значит, радугу и её цвета теперь окончательно застолбили педики? В-третьих, данная тема так важна, что без неё уже ничего не обходится? В-четвёртых, по каким критериям выбирают волонтёров, если даже на встречу с главой государства (и это транслируется на всю страну), попадает деградант? И т.д. и т.д..
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Моё, Новый мир, Позор
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments