amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Прусак опущен нынче. Прусак уже не тот.

Те, которые уверенны в том, что Германия это независимое государство, и те которые подобное афиширует, это натуральные идиоты или заинтересованные лица (режиссёры реальности)! Одно из двух!

На самом деле, Германию сначала опустили, потом приподняли и придали ей самоуверенности для совершения нужного кому-то поступка (глупого и самоубийственного!), а потом снова опустили пуще прежнего... Сытость конечно же немцам обеспечили, но как и у всех опущенных, у них теперь свербит в одном месте, да так, что они теперь обслуживают всех окружающих, и их это не напрягает!

Были времена, когда говорили:
"Прусака бери в окопе - Только лишь штыком, только лишь штыком! А француза бей по шляпе - Побежит бегом, побежит бегом!"... Теперь же, повадки прусака хуже чем у француза, - он нетрадиционно ориентирован!

А теперь скажу одну простую и немодную нынче в "продвинутом" мире весЧь, которая лишь на первый взгляд ничем друг с другом не связана - выстоит Украина перед сворой евромайданутых интеграторов, значит есть ещё у Германии перспективы снова встать с колен! Ну а ежели не выстоит, то ночка для неё будет длинная и насыщенная... Уверяю, связь между всем этим огромная!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Мировая закулиса, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments