amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Так, и только так!

При том, что каждый адыг (как и каждый представитель любого другого народа) имеет право смотреть на вещи сам, решая по своему усмотрению и пониманию, никто не сможет переубедить меня в том, что все адыги должны и обязаны смотреть одинаково, в одном направлении! Иначе, разброд и шатание... Иначе расщепление на атомы!

Ну а тем адыгам, которые живут в разных странах, пора наконец понять, что мы, адыги живущие в России, ничуть не хуже, а наоборот! Говорю это с полной уверенностью, со знанием истоков формирования тех или иных их действий, поступков и суждений. Уважаю их, понимаю, но принять их категоричность не могу!

Адыгэ пэжым и гупсысэр, дунейм хуэгукъабзэщ сытым дежи! - Мысли настоящего адыга, всегда чистосердечны по отношению к окружающему!
Tags: Адыги, Амур Шанибов, Моё, Новый мир, Черкесы
Subscribe

  • Всё будет хорошо!

    Хватит на сегодня о происходящем и окружающем. Пора уже о том что будет,- всё будет хорошо!

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments