amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Щупальца фарисейства.

"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров." /Ганс Христиан Андерсен/

А теперь добавлю, от себя. Для тех кто не с ними, пришедшие к вере облачившиеся в религию, придумали слово "атеист", и вкладывают в это слово всю ту мерзость, которая находится у них же в головах!

Начало раздражать, что религия льётся сейчас со всех дыр, утюгов и чайников! Причём это мракобесие и его носители, считают нужным и правильным высказывать своё мнение и видение по всем вопросам... Но скажите, какое мнение и видение может иметь то, что по сути своей ограничено?
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир, Религия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments