amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

А сколько таких итогов?

Какие у нас могут быть ожидания и перспективы до того момента, когда мы (как народ в целом) и каждый по отдельности, не избавимся и не очистимся от чуждого нам поведения и мировоззрения?

Я например уверен, что НИКАКИХ !

Вот пример. Вчера, в ста метрах от моего дома, ликвидировали молодого парня, 19 летнего адыга, который начал отстреливаться и попытался скрыться... А ему бы жить и жить, учиться, работать, обзавестись семьёй и потомством, зангимать положение в обществе, должности, статус и влияние, помогать своему роду, своему народу, своей республике и стране!

А так, в итоге, всё его бытие оборвалось так как сказали бы о нём раньше,- ДелэкIуэдыжыкIэу кIуэдыжащ (пропал по дурацки) !

Тхьэм абы и гуэныхьыр къыхуигъэгъуи, и хьэдырыхэр дахэ хуищI ! Пусть Бог отпустит ему грехи!
Tags: Адыги, Амур Шанибов, Деградация, Моё, Черкесы
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments