amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

А сколько таких итогов?

Какие у нас могут быть ожидания и перспективы до того момента, когда мы (как народ в целом) и каждый по отдельности, не избавимся и не очистимся от чуждого нам поведения и мировоззрения?

Я например уверен, что НИКАКИХ !

Вот пример. Вчера, в ста метрах от моего дома, ликвидировали молодого парня, 19 летнего адыга, который начал отстреливаться и попытался скрыться... А ему бы жить и жить, учиться, работать, обзавестись семьёй и потомством, зангимать положение в обществе, должности, статус и влияние, помогать своему роду, своему народу, своей республике и стране!

А так, в итоге, всё его бытие оборвалось так как сказали бы о нём раньше,- ДелэкIуэдыжыкIэу кIуэдыжащ (пропал по дурацки) !

Тхьэм абы и гуэныхьыр къыхуигъэгъуи, и хьэдырыхэр дахэ хуищI ! Пусть Бог отпустит ему грехи!
Tags: Адыги, Амур Шанибов, Деградация, Моё, Черкесы
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments