amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Евнух, он и в Украине евнух!

В своем коротеньком посте "Цветочки ещё впереди!" ( http://amur-shanibov.livejournal.com/134397.html ), от 20 января нынешнего года, я озвучил своё мнение, что основная попытка взорвать ситуацию на Украине и оторвать её от России, будет происходить в период проведения Олимпийских игр в Сочи. Я не ошибся.

Власть Украины скорее всего кастрированная, раз не может (вернее боится) совладать с кучкой заблудших... Не угомонит уничтожит эту, пока ещё малочисленную вонь, через небольшое время она с ней вообще не совладает! Ежели дойдет до гражданской войны, то тут будет совсем худо, так как в гражданской войне отступать всем некуда, покуда позади собственный дом... Надеюсь влияющие (могущие повлиять) на ситуацию на Украине знакомы с трудами Ленина, а если нет, то жди пушистого зверька...
Tags: Амур Шанибов, Войны, Моё, Новый мир, Украина
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments