amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Евнух, он и в Украине евнух!

В своем коротеньком посте "Цветочки ещё впереди!" ( http://amur-shanibov.livejournal.com/134397.html ), от 20 января нынешнего года, я озвучил своё мнение, что основная попытка взорвать ситуацию на Украине и оторвать её от России, будет происходить в период проведения Олимпийских игр в Сочи. Я не ошибся.

Власть Украины скорее всего кастрированная, раз не может (вернее боится) совладать с кучкой заблудших... Не угомонит уничтожит эту, пока ещё малочисленную вонь, через небольшое время она с ней вообще не совладает! Ежели дойдет до гражданской войны, то тут будет совсем худо, так как в гражданской войне отступать всем некуда, покуда позади собственный дом... Надеюсь влияющие (могущие повлиять) на ситуацию на Украине знакомы с трудами Ленина, а если нет, то жди пушистого зверька...
Tags: Амур Шанибов, Войны, Моё, Новый мир, Украина
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments