amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Удел любого Вавилона - разрушение!

Неправильно утверждать, что мы, живущие в России, сначала россияне, и лишь потом адыги, русские, татары и другие ! Эта ошибка сейчас совершается из раз в раз, но как говорится, благими намерениями...

Это может привести к плохим последствиям, так как человек потерявший, поставивший на второй план или отказавшийся от своей собственной национальной идентичности, точно также откажется и от всего приобретенного, навязанного или установленного сверху!

Мы граждане России! Мы должны осознавать себя гражданами, которые имеют равные права и ОБЯЗАННОСТИ! Мы должны быть гражданами России, которые имеют свою национальную идентичность, свою культуру, традиции и историю! Мы должны иметь право на свой голос по всему тому, что происходило, происходит и будет происходить в стране, так как одних больше, других меньше, а жить, сохраниться и иметь будущее, желают все! Только так!


Ну а тем, кто посчитает высказанное мной, сомнительным, направленным на развал и какие-то другие скрытые деструктивные мотивы, скажу - Россия всегда была многонациональным государством! Могущество России всегда было в этом! Это позволяло России всегда считаться отдельной, самодостаточной цивилизацией! Народы России не раз сплачивались, оставаясь самими собой, и работали на созидание, строили могущество, вместе защищали своё государство!

Написал я этот пост потому, что вспомнил слова М. С. Симоньян ( российский журналист, главный редактор телеканала RT, главный редактор международного информационного агентства «Россия сегодня»), что "мы сначала россияне, и лишь потом имеем собственную национальную принадлежность!"

Нет уж, Маргарита Симоновна и все те кто так думают, ваши рассуждения и видение, это утопия!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Национализм, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment