amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Сбалансированность!

Что можно сделать с человеком, который по какой-то своей корыстной причине (из зависти, из желания сделать карьеру, из жажды наживы, из религиозных побуждений и т.п.) ОСОЗНАННО делает плохое другому человеку?

Я например уверен, что с таким человеком, можно сделать всё, даже убить!

А теперь удивительные, парадоксальные сочетания, происходящие и живущие во мне... С возрастом я становлюсь добрее к людям, понимаю их лучше, не спешу обвинять в чём-то и судить, но... Моя доброта обретает качество безжалостности к тем, кто осознанно делает плохое себе подобному! Моя доброта и человеколюбие, носят с собой эту самую безжалостность, и мало того, они допускают, принимают и приветствуют только формулу "око за око, зуб за зуб!". Наверное это сбалансированность!
Tags: Амур Шанибов, Мировоззрения, Моё
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments