amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Сбалансированность!

Что можно сделать с человеком, который по какой-то своей корыстной причине (из зависти, из желания сделать карьеру, из жажды наживы, из религиозных побуждений и т.п.) ОСОЗНАННО делает плохое другому человеку?

Я например уверен, что с таким человеком, можно сделать всё, даже убить!

А теперь удивительные, парадоксальные сочетания, происходящие и живущие во мне... С возрастом я становлюсь добрее к людям, понимаю их лучше, не спешу обвинять в чём-то и судить, но... Моя доброта обретает качество безжалостности к тем, кто осознанно делает плохое себе подобному! Моя доброта и человеколюбие, носят с собой эту самую безжалостность, и мало того, они допускают, принимают и приветствуют только формулу "око за око, зуб за зуб!". Наверное это сбалансированность!
Tags: Амур Шанибов, Мировоззрения, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments