amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

А вот и я!

Давненько я не посещал свой журнал! Это в принципе понять можно, в силу того что я не Хью Хефнер, а мой журнал не его знаменитое детище...

Я взял небольшую паузу. Решал кое какие задачи и вопросы, и под этот "шумок", сказал себе: Пока не преодолею этого всего, в виртуальном пространстве, ни шагу! Раз я пишу эти строки, то не трудно догадаться, что все чудовища-великаны ветряные мельницы повержены, принцессы и красавицы освобождены, справедливость восстановлена, а успех достойно отпразднован. Так и только так!

Короче, Здравствуйте все, кто хотя бы раз, хоть краем глаза, хоть одной буквой, словом или кликом заходил в гости в мой ни на что не претендующий журнал! Ну а я, постараюсь не забрасывать на такой длительный срок своё детище. Удачи и здоровья нам всем!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Настроение
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments