amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

А вот и я!

Давненько я не посещал свой журнал! Это в принципе понять можно, в силу того что я не Хью Хефнер, а мой журнал не его знаменитое детище...

Я взял небольшую паузу. Решал кое какие задачи и вопросы, и под этот "шумок", сказал себе: Пока не преодолею этого всего, в виртуальном пространстве, ни шагу! Раз я пишу эти строки, то не трудно догадаться, что все чудовища-великаны ветряные мельницы повержены, принцессы и красавицы освобождены, справедливость восстановлена, а успех достойно отпразднован. Так и только так!

Короче, Здравствуйте все, кто хотя бы раз, хоть краем глаза, хоть одной буквой, словом или кликом заходил в гости в мой ни на что не претендующий журнал! Ну а я, постараюсь не забрасывать на такой длительный срок своё детище. Удачи и здоровья нам всем!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Настроение
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments