amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

А вот и я!

Давненько я не посещал свой журнал! Это в принципе понять можно, в силу того что я не Хью Хефнер, а мой журнал не его знаменитое детище...

Я взял небольшую паузу. Решал кое какие задачи и вопросы, и под этот "шумок", сказал себе: Пока не преодолею этого всего, в виртуальном пространстве, ни шагу! Раз я пишу эти строки, то не трудно догадаться, что все чудовища-великаны ветряные мельницы повержены, принцессы и красавицы освобождены, справедливость восстановлена, а успех достойно отпразднован. Так и только так!

Короче, Здравствуйте все, кто хотя бы раз, хоть краем глаза, хоть одной буквой, словом или кликом заходил в гости в мой ни на что не претендующий журнал! Ну а я, постараюсь не забрасывать на такой длительный срок своё детище. Удачи и здоровья нам всем!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Настроение
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments