amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

ИМХО

Хоть убейте меня, но я считал и считаю, что в Европе и США, большинство населения уроды, в прямом смысле этого слова! Это видно по их гнусным лицам, действиям, суждениям, решениям... Конечно же там есть небольшой процент действительно красивых людей и народов, но им скорее всего необычайно везёт, до поры до времени. Этот небольшой процент нормальных людей, удерживается в таких рамках и условиях, при которых они ни на что не влияют и повлиять не могут в принципе, а при существующих ныне положениях (если конечно же эти положения сохранятся), просто обречены на ассимиляцию со средой преобладающего уродства!

Преобладание и главенство этих уродов, привело и приводит к тому, что любые действия США и Европы недальновидны и деструктивны во всех областях, к которыми имеют отношение! Любое их достижение иллюзорно, так как достигается скрытым аналогом тактики выжженной земли, при котором цель достигнута, ну а создавшуюся при этом проблему, будут решать в будущем (скорее всего оставят будущим поколениям)... Общество и система потребления, оставляют после себя кислотно-рвотную массу из отходов, разрушенных устоев, обесцененных ценностей, порождённых или отложенных конфликтов...

Нет сейчас никакого желания затрагивать причины возникновения этого гнусного нароста на лице человечества, есть простая констатация факта! И это моё мнение!

P.S. Радует, наметившаяся тенденция обрушения всего нажитого непосильным трудом всей системы выстроенной Западом.
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments