amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

О власти судят по делам!

О республике.

Можно бесконечно трындеть по поводу старой и новой власти, сравнивая их минусы и достоинства. Можно до одурения лизоблюдствовать и гарцевать перед властью, как это делают местные СМИ, разные чиновники, разного рода деятели, депутаты от "народа" и вылезшие из дерьма потомственные холопы, ставшие богатенькими "чистокровными" князьками... Неоспоримо одно, о всякой власти судят по ее делам! Ну а раз так, то возникает резонный вопрос,- где ваши дела, властьпридержащие вы наши?! Хлеборезкой стучать и бумагу марать вы прекрасно умеете, в этом с вами редкий философ-демагог сравниться. Также исскуссно вы справляетесь с ИБД (имитацией бурной деятельности). Ну, а в подковерных интрижках, вам думаю в мире равных нет, так как это профиль всех холопов, волею различных перипетий добравшихся до верхов, денег и полномочий. Земли, "высокоблагородные" вы наши, касаетесь в редких случаях, когда к вам из центра приезжает какой-нибудь погонщик, с незапланированным втыком или с задачей вернуть (направить) вас в рамки человеческого облика!

Нам ведь "грешным" и "простым" не много надо, так как научились мы уже сами решать свои вопросы, тихо и по уму (заметьте, не по-понятиям и не интригами).

Но есть вопросы, решение которых не в нашей компетенции, а значит и надеемся в данных вещах на вас "миленьких", отсюда и возникают наши вопросы, нарушающие картину благоденствия и райского блаженства, выстраиваемую и тщательно оберегаемую вами. Вот и сейчас, после вони услышанной в городе мной в очередной раз, у меня возникли вопросы: Знаете ли вы, властьпридержащие, о проблеме которую создает своими выбросами ОАО Гидрометалург Нальчику и его населению? А если знаете, когда решать будете этот вопрос?

Уверяю вас, ничего кроме воли, твердости и по-настоящему властного ресурса, для решения данного вопроса не нужно!
Tags: Амур Шанибов, КБР, Моё, Нальчик
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments