amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Дайте денег попилить!

Генсек НАТО Андер Фог Расмусен, призвал страны альянса увеличить расходы на оборону перед «угрозой новой холодной войны»...

В мире появились попытки перекроить границы,- говорит этот дЭбил, забывая о том, что НАТО и его члены сами создали прецеденты пересмотра границ и продвижения своих интересов.

Смешно, но в условиях стагнации и упадка экономик многих стран, средства выделяемые на "ремонт провала" будут увеличены. Наверняка больше состригут с баранов новых членов альянса, которые подвергаются "бесконечной" агрессии со стороны России. Им сначала дадут очередной кредит, которым они сразу же заплатят за свою безопасноть. Как говорится в анекдоте, - столько шлюх в доме, а поесть нечего!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments