amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Пусти козла в огород!

Ну такой опущенной, беспомощной и метающейся, я США никогда раньше не видел... Обгадила всё вокруг, а теперь не знает куда ступить и на что опереться! Вроде бы и угрожать пытается, но ничего кроме молчания и игнорирования в ответ не получает... "Друзей" своих на "великие" дела призывает, а они гордо лыбятся на неё и отвечают не громко: "Ты начни первой, а мы поможем!"

Короче, громила осознает потихоньку, что в друзьях у него одни опущенные (причем не раз и не два раза!)...


Да уж. Прошли времена храбрых латышских стрелков, которые на Смольный Кремль пошли бы. Поляков имели нагибали столько раз, что они стали подобием некогда красивой шлюхи, на старости лет ставшей порядочной женщиной (молодость боевая, старость никчёмная). Немчиков не только нагибали на протяжении столетия, их еще и лицом макали в собственное дерьмо как котят, вот они и стали нетрадиционно ориентированными (голландцами). Французы никогда духом и не отличались, а сейчас и подавно, подстилки под разными неграми и арабами. Англичане, это вообще отстой. Они как их королева, им секс уже не интересен да и зубы вставные ( принц-наследник в это время памперсы в прямом эфире меняет, а вся страна гордится этим ). Ну, а остальной цыганский сброд Европы, даже не имеет смысла перечислять, так как им без разницы куда поворачиваться, в любом случае раком стоят...

Вот такой вот огород нагородили американцi и тінь менеджерів. Мало нагородили, сброд этот, сейчас украинский козёл на "подвиги" подбивает...
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Европа, Моё, Новый мир, США
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments