amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Клоуны должны развлекать, веселить... Не более этого!

При всём моем уважении, не должны трубадуры, лицедеи и шуты, лезть в политику и обсуждать серьезные вопросы, публично выражать-навязывать свои взгляды на то или иное... Это должно быть запрещено законом!

Этот контингент людей, живет чаще эмоциями нежели здравым смыслом, значит их степень заблуждения растет вместе с возрастом и со стажем. Добавьте сюда сложившееся положение, при котором эти дармоеды и тунеядцы (по другому даже не буду называть их образ жизни), живут припеваючи, обеспечены, у них размыты границы традиционности и устоев, и развит космополитический образ жизни. Они олицетворяют ошибочный образ успешности и эталонности, который сформирован и прививается массам, целыми индустриями, зарабатывающими на них и эксплуатирующими их. Этот контингент, искусственно, все время на виду, а значит вокруг них сформирован пласт недалеких людей, которые их боготворят на уровне идолопоклонничества... Одна подобная паршивая овца, тянет за собой к упадку (нравственному, культурному, и т.п.) и житейскому заблуждению сотни тысяч таких же, склонных к паршивости.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments