amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Ну и ну! Ух ты! Эх ты!

Был вчера в косметологической клинике... Для незнающих скажу, - это место, где в основном естественную красоту портят, а некрасивых вроде бы должны делать красивее. Ну, а чтоб недомысливали всякое,- ходил туда не для того чтобы нарастить-подтянуть-увеличить-удлинить, а лишь для удаления бородавки на пальце сына!

Пока сидел и ждал сына, заметил нескольких "продвинутых" дам, которые сделали (в той клинике или нет, не знаю) себе лица... Присмотрелся,- жуть! Вещь конечно же нужная (некоторым даже в принудительном порядке), но уверен в одном, это надо делать как-то в связке со всем организмом, так как лицо без морщин с неестественно надутыми губами, на фоне дряблой шеи, вялых рук, плеч и предплечий (наверняка и всего остального), смотрится мягко скажем, очень несуразно!

Некоторые наверняка скажут (а может подумают),- это не твоё дело! Но ребята, как не моё дело, если подобные мумиеподобные тела, в перспективе массово начнут гулять по улицам?

Понимаю конечно же желание врачей-рвачей состричь с овец клиентов бабла, но они думаю должны быть обязаны говорить и предупреждать о том, что тюнингованный фейс с позаброшенной задницей никак не сочетаются! Иначе в итоге, и те и другие, просто обманывают самих себя, друг друга и всех окружающих.

Нет ничего красивее, чем соответствие возраста и внешности (пусть даже с небольшой корректировкой в рамках уместности)! Глупо с этим спорить!

P.S. Дополнение-совет. Не забывайте про СПОРТ! Любое тело без него, как ни крути его и как его не стриги, будет удалятся от красоты все дальше и дальше, с прогрессирующей скоростью!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Необычное, Новый мир
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments