amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Лукавые углеводородо генераторы.

Янки обещают завалить-затарить-снабдить-насытить-обеспечить и т.д. т.п. всех своим газом... Откажитесь все вместе, говорят они нетрадиционно ориентированным шавкам, гордо от российского газа и поставьте этих неотесаных варваров на место!

Только я вот не понимаю: Они что, будут бесперебойно кормить своих негров и своих толстозадых поедателей фаст фуда горохом? Откуда столько газа? И как этих "изготовителей" газа в Европу доставлять в необходимых количествах?

И еще. Даже если допустить, что подобная практика выработки газа освоена и имеет перспективы, то даже в этом случае, европейцам выгоднее иметь дело с китайцами, так как их больше и едят они меньше...
Tags: Амур Шанибов, Европа, Моё, Новый мир, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments